жемчужная сказка

Амазонка 4
роняет Нимфа
горькие слёзы
жемчужная сказка

ослепительна
живая жемчужина
в мертвой ракушке

Арканум Вивум   09.07.2015 23:01
______________________________
жемчуг в ракушке
искушение
снова жизнь после смерти

Амазонка 4   12.07.2015 22:03