Вопросы

Олись Лапковский
                У.К.
Мой даймон, ты существуешь?
Диктуешь? Диктуешь?
Мой ангел! Ты – это я? Я – высший?
Из малого вырастает большое?
Если душа одна, какой смысл взращивать её по отдельности, по частям?
Моя душа – негритянская, конечно животного.
Я отказываюсь от привилегии  быть человеком.
Я возвращаюсь к истокам.
Пан Бессознательного в Изгнании,
не вызывай во мне панику.
Боритесь, боритесь, боритесь, боритесь, боритесь, боритесь…
Вся жизнь – война?
Бесконечная война,
и
Солнце – термоядерный взрыв.

*
Каждый день происходит что-то хорошее и плохое. И от меня зависит – принимать плохое или хорошее. Приму ли я вызов – принимать всё?



22 марта 2015