Мгновение

Новик Алексей
«Я помню…»
             А.Пушкин

"...Мгновения...мгновения...мгновения..."
                Р.Рождественский


То чудное…  то странное Мгновенье -
Шипы и Вера всех Первопричин:
Ниспосланное свыше Откровенье?
Или Подстава дантовых глубин?...