Как больно молча любить

Яришка
Как больно молча любить.
Видеть тебя и не сметь дотронуться.
С не растраченной нежностью жить.
Ночь коротать с бессонницей.

Как трудно порой дышать.
В безумстве ловить твой выдох.
А потом... слова на бумагу ронять
Растворяясь в бессмысленной рифме.

В безысходности плавятся буквы.
Стих, как и жизнь, превращается в хлам.
Ведь сердце кладет беззвучно
Нежность свою... к уходящим твоим шагам.