К Тебе, Царица

Ирина Ревякина
К Тебе, Царица Преблагая,
Я возношу души мольбу,
Иной поддержки я не знаю,
Услыши грешную рабу!

Хочу я жить по слову Бога,
Но искушения сильны,
А без Него – не до порога…
Ты помоги и вразуми!

Царица, дивная Царица,
Возьми меня под  Свой Покров,
Чтоб я могла Христу молиться,
И Бога славить дай мне слов.

Ты Матерь Господа и наша,
Ты умоли за нас Христа.
Без Божьей милости жить страшно –
В душе тоска и пустота.

Грехов не счесть. Услышь моленье,
Прости, согрей и успокой!
Душа растает в умиленье,
Ты благодатью нас покрой.

К Тебе, Царица Преблагая,
Я возношу свои мольбы,
И, на колени припадая,
Прошу Тебя дай дар Любви!

Любви Христовой – бесконечной,
Хотя бы капельку, чуть-чуть.
Жизнь пролетает быстротечно.
Ты помоги исправить путь.



Икона Пресвятой Богородицы Пименовская.