Сидим решительные друг напротив друга...

Юлиса Самая
Сидим решительные друг напротив друга
И маски смелости врезаются в лицо,
Ты громко, злобно мне: «Какая же ты дура!»
Я тихо с наглостью: «Возьми свое кольцо…».

Встает нервозно и кулак с размаха в стену,
Не шевелясь в ответ ему претензий список,
Глаза – предатели, их никуда не дену,
Он точно псих, но, сука, больше всех мне близок!

Ворвался в жизнь без разрешенья, ураганом
И сбил годам установленный покой,
Я без него жила спокойно, но с обманом,
Что мне комфортнее по жизни быть одной,

Он нагло врал, что не готов быть просто рядом,
Сейчас не помнит даже то, что так сказал,
Я отравила его сладким страстным ядом,
А он без спроса мое сердце привязал.

Мы день и ночь, мы блюз и рок, мы две стихии,
Мы не похожи на нормальных пар союз,
Пусть в доме стены и тарелки все побили,
Зато любовь у нас не приторна на вкус….