Двадцать второго, ровно в четыре!

Виталий Кухаренко
Двадцать второго, ровно в четыре,
Стрелки на "ходиках" замерли вдруг!
Кончилось мирное время внезапно,
Кровью окрасился дремлющий Буг!

Полчища извергов злобных, коварных,
Разом напали на нашу страну!
Крики и стоны, взрывы ужасные,
В миг разорвали в куски тишину!

Жизнь перестала быть ценной отныне.
Стала дороже, свобода страны!
Боль и страдания, подвиг героев,
Стали лицом вероломной войны!

Вряд ли поведать смогли б предсказатели,
"Долго ль, беда будет править судьбой?"
Память погибшим и выжившим - СЛАВА!!!
ПрИнявшим первый, неравный тот бой!!!

              2015год