Отведу взгляд, засуну руки в карманы

Лена Дмитриева Кызымка
Отведу взгляд, засуну руки в карманы,
И пойду себе вольной походкой к морю,
У одних за спиной вырастают крылья,
За моей спиной вырастают горы...

Каждый теряет так, исключений - как же,
И пойду себе вольной походкой к морю,
Мне теперь предстоит обретать счастье,
Вместо двух людей - целый мир горя.

Промолчу - что? И руки снова в карманы,
Так пойду себе вольной походкой с моря,
Мне легко потерять - вместо меня, знаю,
За твоей спиной тебя любят горы...

16/10/2013