T15vp

Михаил Мохсен
Стоит ли покупать набор этой эпохи?
Выдаст ли пропуск колосс?
Проверяем на прочность покорство... 
Невзирая на ближнего
На его безысходные вздохи
Повернувшись спиной
Проявляем упорство
В рытье спальных мест...
С той высоты
Мы лишь жалкие блохи
Наш океан - это лужа
А ничтожная точка - наш крест.