Окутана со всех сторон жизнью

Лена Дмитриева Кызымка
Окутана со всех сторон жизнью.
Дорогами, временем, снами, любовью,
Некогда остановиться, незачем оставаться.
Словно впереди - жизнь еще живее.
И я бегу к ней, и она ждет меня.
Расписание.
Тиканье часов, день, ночь, утро,
Следующий трамвай, будущий год,
По пятам идущее только что прошедшее прошлое,
Грядущее,
И вдруг - твоя взъерошенная нежность -
Легче легкого, светлее светлого...

15/11/2013