Я не хочу выжигать тебя из своего сердца

Лена Дмитриева Кызымка
Я не хочу выжигать тебя из своего сердца,
Будь в нем. Столько, сколько ему будет нужно.
Столько, сколько нужно будет моей свободе.

Я знаю, в каждый раз это будет немножко больней:
Жизнь идет своим чередом, у тебя и у меня – свои заботы,
Друзья, разговоры, сомнения и впечатления. Сны.

Ты продолжаешь быть рядом.
Я продолжаю идти вслед за своей судьбой,
Идти вслед за своей свободой.

Я продолжаю жить своей жизнью.

Это то немногое, что я могу тебе дать.
Прости за такую малость, но это всё, что у меня есть.
И это всё, что я могу ждать от тебя.

Когда темноты будет вдоволь, свет будет приходить сам,
Тогда же, когда живу я, живешь и ты,
Тогда же, когда живешь ты, живу и я.

Мы живы одновременно.

04/05/2014