Что творится в моем сознании

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Что творится в моем сознании?
В голове только ты живешь...
Темной ночью пишу признания,
И надеюсь что ты их прочтешь...

Я надеюсь, что ты не осудишь.
Мне так сложно тебя любить...
Ты поймешь, и надеюсь не будешь
Говорить, что все лучше забыть.

Ты же знаешь, что это жестоко!
Знаешь все, ну тебе ли не знать.
Мне до боли сейчас одиноко
Без тебя в эту ночь засыпать

Я скучаю по нежным объятьям,
Я тоскую по теплым рукам...
Я одену любимое платье,
Выпью залпом мартини бокал.

Буду снова сидеть у окошка,
Глядя в звездное небо мечтать.
Как голодная, дикая кошка...
Я с надеждой тебя буду ждать!