Ы. Про широкие возможности коленно-локтевой

Алхимик Пятьдесятседьмой
                "Всё мне позволительно, но не всё полезно"
                1-е Коринфянам 10-23


Можно сверху налезть,
Можно снизу подлезть,
Не скупиться на лесть
И... купиться на лесть:-)))