Песня Деньги

Кочура Людмила
Деньги, деньги, денежки
Звенят, шуршат, звенят,
И томной красотою
Манят к себе манят.
Я вас люблю и честно говорю вам
-«Мне с вами лучше, с вами по пути,
ведь с вами,точно как в хорошей сказке, открыты все волшебные миры.»

Деньги, деньги, денежки
Звенят, шуршат, звенят,
Волшебной красотою, манят к себе манят.
Я с вами в дружбе - Евро, Доллар, Рубель.
Валюта всех живущих в мире стран.
Мне с вами с каждым днём намного лучше,
Та-рам-там-там-там-там-там-там-там-там!

Деньги, деньги, денежки
Звенят, шуршат, звенят,
И денежным потоком
В карман ко мне спешат
От счастья, счастья, счастья я ликую
и песню, эту песенку пою,
о том как очень сильно, очень сильно.
Я деньги, деньги,  денежки люблю!