Спасибо, добрый человек

Елена Иланская
Спасибо, добрый человек,
Что ты живешь в моем пространстве,
За  быстрый взгляд под взмахом век,
За  незаметность, как убранство...

В подарок -книгу  автор дал
И пару строк на лист добавил,
Стоял он в зале и читал
Стихи, хоть это - против правил..

Здесь просто почта, не концерт,
Твои глаза и в них - слезинка,
И хлынул свет от милых черт,
И завершился пазл- картинка...

Поэт тебе стихи дарил -
Родник и  люди у колодца,
Так много взгляд твой говорил,
Что новым  словом  отзовется...