Всё не так...

Елена Чикунова
Я смеюсь несмешным анекдотам,
Я влюбляюсь в того, кто не близок,
Дорожу нелюбимой работой -
Да и это - не весь ещё список!

Сочиняю стихи до рассвета,
А под утро, заснув, забываю.
Что-то с жизнью не ладится этой...
Вот была бы в запасе другая!