***

Мария Кряжева
Ты так соблазнительна под звездным небом,
в луне ночьной интимна твоя тень,
в твоих руках пучек таинственного рая,
мечтает каждый проснуться с тобой рядом и
встретить вместе новый день.
Трепетна игра твоих объятий,
а нежность поцелуев оставит на сердце след,
ты расжигаешь пламя страсти,
так жаль ,что рядом тебя нет...