Дорогим во Христе бр. Александру и сестре Людмиле

Валентина Коц
                В День Бракосочетания!!!

Любви, согласия, добра
На многие лета желаем!
Вся жизнь по Слову чтоб была

От всей души благословляем!
А веры истинной залог
Вам сохранить поможет Бог!