Горда и независима!

Настя Булавка
Мой милый, славный, дорогой,
Почти порядочный,
Я так устала, ангел мой.
Уже достаточно!

Забыть навек слова любви,
С последним раутом
Расставить точки все над i
И над умлаутом.

Потом сначала жизнь начать
Безумно хочется.
Тебя готова променять
На одиночество.

Я всё должна свести на нет,
Ведь делать нечего,
А ты бухай наедине
С несчастной печенью.

А мне - ни капельки вреда,
И всё - белиссимо!
Я вновь свободна, и горда,
И независима!)