Последний звонок

Куприянова Ксения
Пришел тот день, когда печально и тоскливо
В последний раз приходим мы сюда.
Вокруг все празднично, светло и так красиво,
Как не было красиво никогда!

Одетые с иголочки мы в шоке,
Не верим в то, что все уже прошло,
Мы больше не побудем на уроке,
Без нас, уже давно все решено.

И стены эти столько всего помнят:
Веселый смех и звуки всех шагов,
Пусть сохранят, хотя это так больно,
Тревожить прошлое исписанных листов.

Мы 10 лет и каждый день шагали
В наш второй дом, где нас всегда поймут,
Мы многого еще не понимали,
О нас здесь так заботятся и ждут.

Звенит звонок и сердце тихо бьется,
И рядом лица тех, кого так берегу
Мы плачем, а что же остается?
Ведь этот день забыть я не смогу.

В большую жизнь достойно мы уходим,
Спасибо всем что вытерпели нас,
Мы любим Вас и точно будем помнить
Свой самый лучший 11Б класс.

17.04.2007г.