Ангелочек

Георгий Весна
Ангелочек, Ангелочек где ты милый дорогой?
Я тебе желаю доброй ночи, спи ты рядышком со мной
Знаю тебе очень трудно, я клиент твой непростой
Сохранить меня не просто, привередливый такой
Но и ты уж постарайся от меня не отходи
Бог тебя сюда направил ты уж милый помоги
Не давай мене ты спуску я парнишка заводной
Потрепаю тебе нервы есть грешок такой за мной
Ангелочек, Ангелочек где ты милый дорогой?
Будь прошу со мною рядом, день и ночь-я только твой!