Поеду в Майами

Дмитрий Базиленко
В двенадцать пятнадцать,летит самолет.
Россия Майами,объявит пилот.
В Майами в Майами. В Майами лечу.
В Майами в Майами,друзей навещу.
Друзья с Facebook в Майами живут.
Друзья с Facebook в Майами зовут.
Поеду в Майами,друзей навещу.
Людей погляжу и себя покажу.
Взревели моторы,взлетел самолет.
Осталась Россия моя за бортом.
Прощай мать Россия.Майами встречай.
Российского гостя с помятой судьбой.
Побуду Майами немного с тобой.
Где волны лазурные,пляж омывают.
Где пасмурных дней,не когда,не бывает.
Где пальмы,кокосы,с березовых снов.
Где сказки пейзажи,повсюду,кругом.
Другая часть света,другая страна.
Майами,Майами,доносит волна.
Ты сказочный остров,где феи живут.
Я точно однажды в такую влюблюсь.
С тобою Майами на веке сроднюсь.
Майами,Майами,ты сказочный рай.
Майами,Майами,Майами встречай,
Российского гостя с помятой судьбой.