Если пророчить вслух

Александр Сергеевич Банников
Если не мы, то кто?
Больше секретов нет,
Делать легко не то,
Трудно найти ответ,
Если пророчить вслух,
Выпало наперёд.
Знал бы когда был глух,
Ждал бы я свой черёд.
Стрелы теперь ловить,
Пущенные в молоко,
Тщетно.
Осталась нить,
 Чувствую глубоко...
Больше секретов нет,
Глупо любовь скрывать.
Где вдохновил рассвет,
К счастью рукой подать.