Хоть в Рим хоть в Польшу

Сандра Анатольевна
Бинарные мысли уперлись мне в носоглотку,
Пытаясь сломить мое естество.
Я бьюсь в попытках сменить проводку
И позабыть,что есть хвастовство.

Вспоминаю то солнце. Не греет больше,
Не восхищает. Лишь лед.
Пусто. Податься хоть в Рим хоть в Польшу
Наплевав на то,что никто не поймет.