Счастье рядом

Айрат Мунирович Хайруллин
Так модно стало жить, в детали не вдаваясь,
Подобно остальным, копировать толпу,
Шаблонам и оберткам всецело отдаваясь,
Теряем суть свою мы с вами на бегу...

Спешим и суетимся в погоне за деньгами,
Стрелой летим мы в небо за белым журавлем,
В то время, как порою под нашими ногами
Нас наше счастье ждет, томится день за днем.