Любезный друг мой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Любезный друг мой,
Ночь-плутовка
Укрыла одеялом сна,
Глаза закрыла и неловко
Я окунулась в письмена...
Любовной лирики творенья
Мне снились странно и смешно,
Пока заря не постучала
В еще закрытое окно...
Являлись страсти и волненья,
Безмолвной бури тишина,
И показалось на мгновенье,
Что снова я тебе нужна...
Там плачь смешался с диким криком,
От счастья али от беды,
Твоим земным, спокойным ликом,
В ночи мерцали две звезды...
(Ника)
апрель 2013