В чем прелесть быть мамой

Кристина Шелестова
В чем прелесть быть мамой? С чего бы начать...
С того, что любимой вы станете самой.
Пусть даже порою хотите кричать,
Почувствовав вновь себя очень усталой.

Забыть расчесаться. А нет, не забыть...
На это ведь просто не хватит вам время.
Вам нужно ребенка одеть да умыть,
Кормить и играть, отвлекаться не смея.

Всегда улыбаться и песенки петь.
Носить на руках, засыпать только вместе.
Любовь всю свою отдавать, а не треть.
Объятий и ласки побольше отвесьте.

Ведь время итак незаметно плывет,
И дети растут вместе с временем тоже.
Пусть голос к любви вас внутри призовет,
Старайтесь всё помнить, насколько возможно.

С момента, когда появился на свет
Ваш маленький, хрупкий ребёночек-счастье.
В чем смысл всей жизни теперь?Вот ответ-
В пеленках лежит, прогоняя ненастье.

Улыбки запомните все до одной!
Все первые зубки, слова и игрушки...
Однажды ребенок ваш станет большой,
И спать уже будет на взрослой подушке...

В чем прелесть быть мамой? Наверно во всем!
И пусть устаём мы и недосыпаем...
Ведь детям любовь всю свою отдаём,
Лишь счастья кровиночкам нашим желаем!