душно

Дина Федцова
Мы друг другом с тобой наелись,
Словно дети в лесу малины.
Хором пели, да вот не спелись,
И теперь вокруг нас руины.

Нет браслета, который дважды
Я в окно тебе вслед бросала.
Нет и клипа, который важно
Ты показывал-я рыдала.

Ничего уже нет, не скрою.
Ни обид, ни надежд, ни чувства.
Так расстаться, как мы с тобою,-
Это высшее неискусство.

Я запуталась, словно муха,
В паутине нелепых связей.
Почему под глазами сухо,
Если в сердце черно от грязи?

Я была и ручной, и дерзкой,
И смешной, и противно жалкой,
Примадонной со старой фрески,
И сварливой женой со скалкой.

А теперь я пустая тара.
И ничто ничего не будит.
Вон трусы под столом, гитара,
Вон котлеты твои на блюде.

Повыкидывать бы все это...
А зачем, если чувство стухло...
Умирает душа поэта.
Ну и с богом. Земля ей пухом.