И Украину я, и Русь

Николай Бондаренко 2
Я в спину выстрела боюсь...
Но, что бы дурь ни говорила,
И Украину я, и Русь
Люблю, как равные светила.

Да потому, что мой отец
Был русским парнем из глубинки.
Большой любовью двух сердец
Я зрел в утробе украинки.

Мне суть славянская важна,
Она меня, как сына любит.
И никакая сторона
Мне корни предков не обрубит.

                2005 год.

       *******