Взлетаем

Мистер Престиж
Мне бы скорее на поезд,
без сумок,без всяких торб,
взять себя и свою совесть,
чтобы не напрягать горб.

Проводница спросит билет,
а я отвечу "еду к ней",
какая улица?какой проспект?
и ждет ли она гостей?

Каково же расстояние?
Сейчас стоимость посчитаем,
оно равно длине глаз сиянию,
"пристегнитесь, мы взлетаем!"