Пока молод

Дар Пиджн
Пока молод, безумных поступков
Можно сотню иль две совершить,
Риск - лекарство до всех предрассудков,
Чтоб открыто и счастливо жить.

Не рискнешь - нет пути в гитаристы,
Не рискнешь - не полюбишь вовек.
Не считай, что мечты неказисты,
Ты все сможешь, ведь ты человек.

Обещай, что не будешь бояться,
И я тоже клянусь рисковать:
Ведь за что-то же нужно цепляться,
И с чего-то должны мы начать.