Бессмертный полк

Евгений Мухин -Остров Сахалин
              Бессмертный  полк

    Россия    помнит    всех    своих    Солдат! 
    Не  тронет    память   -    Времени   река…
    Выходят   в   День   Победы   на   парад  –
    Бессмертные   Солдаты   Бессмертного  полка!

Припев:
   Бессмертный  полк  в  бою  -  ты,  Родину  не  предал!
   Мы   -   правнуки   и   внуки  -  клянёмся   на  века!  -
   Беречь   свою  страну!   Великую  Победу!
   Клянёмся   пред   Солдатами    Бессмертного  полка!

    Запомнил    Враг  навечно   Сталинград!
    И    жгла    фашистов      Курская   Дуга!
    Выходят    в   День   Победы   на   парад  -
    Бессмертные  Солдаты   Бессмертного  полка!

Припев:

    Весной    в   Россию    журавли   летят…
    И   в   мирном   небе   видят   свысока   -
    Выходят    в   День  Победы  на  парад  -
    Бессмертные   Солдаты   Бессмертного  полка!

Припев:               
                10 мая 2015 год