Незабываемый кофе

Джинн Толик
Там, где солнце стоит над морем;
Там, где пахнет соленой водой -
Там я пью незабываемый кофе
Рядом с костром и с тобой.
Там, где любовь врачует раны;
Там, где мысли стремятся ввысь -
Там отражают свет звезд алмазов кристаллы,
И блестят твои серьги из них.
Ты растила мне кофе на южном склоне,
Ты собрала бережно все плоды
И теперь в твоем каждом вздохе
Я чувствую отголосок их красоты.
"Безлунной ночью" наполнил я две кружки до края,
И пока не показалось донце
Мы пили незабываемый кофе -
Крепкий как камень,
Горячий как тропическое солнце.
Когда проводят дланью по лицу,
Когда на губах любимой дыхание...
Кофе, приятный как поцелуй,
Пробуждает к тебе желание.

26.01.05