Р. Лавандовое счастье...

Ольга Мельничук 2
(Романс)

Сиреневых надежд - раздолье,
Лаванды горизонт вдали,
Цветок неприхотливый в поле,
Казалось, вёл на край Земли!

Среди надежд мы затерялись,
Лавандового счастья миг,
В котором навсегда остались,-
Теперь любви здесь нашей мир...

В мгновенье  счастьем наслаждались,
Забыв о времени совсем,
В лавандовой любви купались,
Открыли в вечность шлюз зачем?

А после...горько посмеялись,-
Закончился прекрасный сон,
Проснулся первым кто: ты - я ли...
Ах, слышны вздохи - слабый стон...

Ты в знак признания, на память
Букет лаванды подарил...
Но до сих пор не гаснет пламя
К тебе - страдающей любви!

19 июня 2015 год, Новосибирск