Живую

Айжамал Канапиянова
Что-нибудь о нашем. О хорошем.
Я так хочу, чтоб были вместе руки.
Я солнцу улыбнусь. Ни дня короче...
И блеск природный, и улыбок куча.

Когда закат меняет отраженья,
Ты вспоминай меня, без тормозов, живую.
И все-таки нет близости без жжения;
Как можно удержать себя такую?

Что надо, это ты, и стоп на этом.
Воспоминания унесу с собою в осень.
Я громко-тихой буду этим летом,
И каждый день великим будет очень.