Черное-белое...

Юрий Ворочек
Черное-белое,инь или янь,
"А есть оттенки,которых больше"*,
Есть президент, а есть просто пьянь,
Что лижет всем и даже Польше...

Оденется в форму,он так более смелый,
Отправляет дурачков стрелять в Донбасс...
"Но есть два цвета - черный и белый"*...
Пакуя деньги в вагоны,просит скидку на газ...

Собрал банды с разного сброда...
Которые уже ему кричат - "Ганьба"!
Не слышит голос своего народа...
И сам у негра в качестве раба...

* - "Дети проходных дворов" В.Цой