Это вовсе не любовь...

Зинаида Ильина
Это вовсе не любовь,
мы ведь понимали,
заиграла в жилах кровь,
разум потеряли…
Знали оба в этот миг,
что кому хотелось,
но все таинства постиг,
в голове вертелось:

 Я не твой, ты не моя.
Мы чужие люди,
А вся эта кутерьма ,
Ерунда - по сути…


«И зачем теперь нужна,
что хотелось . понял,
выпитый бокал вина.
видно разум отнял…?
Дома верная  жена,
может,  ждёт на ужин.
я же маюсь тут без сна.
никому не нужен..."