К Удаче

Валентина Хромова 2
До фиолетового цвета
Уснуть так хочется порой.
А после ночи я с рассветом
Лечу к Земле прямым лучом.
Лечу сквозь небо, сквозь пространство.
Я нежный свет, я теплый луч!
Я красота, я все богатство!
Мне не преграда стаи туч.
Я все мосты соединяю!
Я открываю все врата!
Язык природы понимаю!
Я гармонична и чиста!