Удав и заинька

Ирина Крюкова 2
Удав, греясь на солнце, глазами лениво стрелял:
«Моя заинька, что ты боишься? Я еле лежу.
Подойди же поближе, узнаешь, как я устал))).
Только пусть прикоснётся, и такое я ей покажу…»

А она соблазнялась: «Так смотрит! Какой нахал!
Ноги сами несут, и я, кажется, вся дрожу»
«Загляни в мою душу, чтоб я тебя глубже «вставлял».
Моя заинька, ближе!» - удав говорил ежу.

Вот и мы с тобой тоже, почти как удав и ёж.
Кому будет в итоге больнее, не разберёшь…

19 июня 2015 год.