Прощай, мой милый враг

Нина Свободная
Не может быть!тебя я отпустила
Не может быть! Смогла! Но как?
Я никого так сильно не любила
Так сильно как тебя,мой милый враг

Ты враг,не удивляйся. По другому
Я о тебе бы никогда не позабыла
Сама я говорила каждому второму
Что ты предатель,лгун и казанова.

Все соли в том,что я права
что не смотря на этих говорящих
Ещё я помнила твои ко мне слова
И сотни действий им противорящих.

Ты столько раз напричинял мне боль,
Что выхода и не было другого..
Мне поступить как ты. И выбрать нелюбовь
В конце концов! И не давалось мне второго.!

Увы и ах! Не удивляйся вдруг
Что от оков любви вовеки я свободна,
И ты свободен. Будь среди подруг
(Ну как и раньше Вобщем )- где угодно

И ты меня как прежде не зови,
Не стать тебе не братом и не другом,
Ведь нет во мне доверья без любви
А двигать дальше не хочу по кругу.

Разорвала порочный круг я наш
Так долго я свободы ожидала,
Что мир вокруг,мне кажется, мираж
Пришёл мой поезд! Прочь бегу с вокзала.
Надеюсь навсегда.Прощай. Я дописала.