Когда-нибудь

Тамара Малевич
 Неспешно осыпаются года,
Как листья непогодою осенней,
 Мечты полёт или её крушенье
 Забвением покроют навсегда.

Когда-нибудь в неведомом “не здесь“
Мы, разомлев от вечного покоя,
Вновь захотим чего-нибудь такого,
Что на земле на грешной только есть.

И мы с тобою вновь переживём
Все каверзы насмешливого рока,
Но всё равно у вечности истока
Мы только это жизнью назовём.

Так будем жить сегодня и сейчас
И каждый день приветствовать, как чудо,
Кто знает, а каким он завтра будет
И будет ли- зависит не от нас.