Пожелание

Андрей Владимирович1
Целую носик, Дорогая,
Пусть гадость вся,
Что в нем - растает.
Целую ушки, чтобы грели,
Мои красивые свирели.
Целую губы, чтоб быстрее,
Твой жар сменился жаром страсти.
Целую грудь, чтоб Ты вздохнула,
И кашель Твой быстрей ушел.
Целую нежно в глазки,
И пусть таким же нежным
И спокойным будет сон....как в сказке!

Екатерине