Спокойной ночи, Королева

Андрей Владимирович1
Спокойной ночи, Королева!
Твой рыцарь будет охранять Твой сон,
Жду лишь Тебя и мне не нужно хлеба,
Безумно так в Тебя влюблен...

Об этом лишь кричат мои стихи,
Об этом мысли и желанья,
Прости, Господь, мои грехи,
Прости нам эту нашу тайну...

Тебя я крепко обниму,
Тебя ласкать я буду сильно,
И не отдам я никому,
Девчонки этой стильной!

Дыхание Твое бесценно,
Твой образ в сердце врезан....
Моя родная драгоценность,
Ты лечишь жизни все мои надрезы...

Екатерине
фото из интернета