Дипломированный мутант

Александр Азовский
Врач-анестезиолог Калиновской районной больницы Винницкой области убил своего коллегу-начальника, осиротив его 8-летнего сына.   

Превращённый сатаной в калеку,
Человек стал злобным, как шакал.
Анестезиолог на коллегу,
Одержимый завистью напал

И зарезал без анестезии
Сорокатрёхлетнего врача.
Торжествуют дьявольские силы,
Превратив «героя» в палача.

Не достиг высот своих амбиций
Этот агрессивный карьерист.
Заурядным сделавшись убийцей,
Преподнёс он обществу «сюрприз».

В тот момент, когда служебным долгом
Был его главврач руководим,
Этот оборотень, ставший волком,
Нож воткнул ему в район груди.

Врач идти путём обязан крестным,
Благородно всем служа больным.
Этот Каин нагло рвался в кресло,
Исполняя волю сатаны.

Инструктируемый духом бездны,
Потерял он звание врача…
Аплодируют мутанту бесы,
Перед Божьим гневом трепеща.