Ах, ноты лета! Ах, ноты лета!

Инна Костяковская
Ах, ноты лета! Ах, ноты лета!
Чтоб их услышать - родись поэтом!
В хрустальном мире
звенящих звуков
в пустой квартире
их слышать - мука!
Пусть сердце бьётся
не в такт с рассветом,
жизнь улыбнётся
с приходом лета.
Забудь на время
дожди и громы -
всего важнее -
мотив знакомый!


автор фото - Марк Меламед