***

Ирина Вагеро
Сумерки, взгляды и лица...
Лето томит в ожидании.
Вновь обязательно сбыться
Я загадаю желание.

Мне, как и прежде, не спится.
Город молчит в оправдание.
Необходимо присниться
Мне в эту ночь в назидание.

Буду твоею синицей
В памяти, снах и скитаниях.
Буду неистово биться
Птицею в воспоминаниях.