Пусть будет

Алена Де Ли
Пусть ветер, пусть дождь, пускай зной и солнце,
Пусть грусть на душе или смех.
Пусть сердце, так слабо, но всё - таки бьётся,
На зло пусть, на радость - успех.
Пусть в жизни бывают полёты, падения,
А как же иначе прожить?
Пусть в совести будут покой, угрызения,
Пусть будут не все, но любить.
Пусть будет восход, пусть будет закат,
Пусть надо врагам всё простить.
Пусть будет не лучший, но всё - таки брат,
Пусть будет любая, но жизнь.

26.03.2004г.