И это причина дальнейших всех бед

Александр Ильин-Медведев
Вы говорите  - Не верю я в Бога,
а может нужно подумать сперва,
ведь жизнь напрямую во многом зависит
от чувств, что приносит с собою душа.

С рожденья всегда есть у нас выбор –
как жить, выбирать, нам возможность дана,
но торопиться  и делать свой вывод,
что всё уже знаем, конечно, нельзя.

Судьба измениться может внезапно
и благополучье исчезнет, как дым.
Земное невечно и часто теряем,
то, что полюбим, чем дорожим.

Всё, что поставим в душе выше Бога,
тем более, когда не верим в Него,
как не старайся, мы не удержим,
и счастье уйдёт от нас все равно.

Связь существует, но люди не видят
и это причина дальнейших всех бед,
без Бога мы в жизни только теряем,
никак не усвоив, сей Истины Свет.