Тобой весной богатые...

Наталья Ивановна Колюшина
Ах, талая вода
беги, куда захочется,
пей льды и пей снега
оврага и у рощицы...

Беги, беги туда,
где берега покатые -
разлейся у пруда...
тобой весной богатые.

Умчись туда, где синь
морская и небесная
иль в землю снова сгинь
меж снежными завесами...

Питай и охраняй
зерно любви и верности
и силой наполняй
тела растений, нежностью...

2015г.