Я давно перестала тебя узнавать...

Карина Исхакова
Я давно перестала тебя узнавать
Слышать твой смех в грозовые раскаты
Я без тебя научилась дышать,
Вспомнив о том, что родилась крылатой.
Я перестала тебя узнавать:
Ты слился, смешался с толпой проходящей
Мне больше не нужно тебя защищать
И ждать с телефоном в руке твой входящий.
Мне больше не нужно шептать в забытьи,
Алтарь вечной злобы пропитывать кровью.
Во мне нет надежды - вольна я уйти
И жить. От тебя вдалеке, безусловно.
Я перестала тебя узнавать -
Упало ярмо, пелена пред глазами
Я снова могу без опаски дышать
И чувствовать ветер свободы над нами